Новости
20.04.12
Очень скоро!

Творожный сыр, что может быть лучше?

21.08.11
Добро пожаловать!

Наша компания рада сообщить Вам об открытии нашего сайта!


Как правильно продавать импортные сыры оптом?

Поскольку отечественные потребители становятся искушенными, продавать импортные сыры оптом сложно, а продавцам следует работать на опережение всех ожиданий потенциальных покупателей. Для увеличения продаж следует правильно оформить сырную витрину, чтобы покупатель смог выбрать предпочитаемые сорта молочных продуктов, выпускающихся в европейских государствах. Главным критерием продавца должен стать широкий и продуманный ассортимент, куда входят твердые, полутвердые, мягкие сорта, свежие и зрелые сыры, продукция из козьего, коровьего и овечьего молока.

Основные разновидности импортных сыров

В настоящее время выбрать высококачественные сыры импортного производства не проще, чем купить масло сливочное оптом, а перед осуществлением покупки рекомендуется рассмотреть основные сорта молочной продукции. Так, каждый сорт отличается конкретными особенностями, касающимися запаха, цвета и вкуса, консистенции и формы:

  • Твердые сорта импортного сыра характеризуются пониженным содержанием жирности, сладковатым пряным вкусом и тонким ароматом;
  • Главными отличительными особенностями полутвердых сортов являются мягкость, сливочный вкус, эластичность и высокая жирность, превышающая отметку в 50%;
  • Мягкие сыры можно узнать по нежному вкусу и особенной консистенции, а из всего сырного ряда наибольшей мягкостью характеризуются кисломолочные сорта.

Особенности сортов импортных сыров

В составе качественного сыра твердых сортов уровень влаги не превышает 40%, и такая продукция высыхает довольно быстро. Рассольные сыры без корочки, которые принято называть брынзой, для сохранения своих свойств должны храниться в рассоле определенной консистенции и отличаться соленым вкусом. Мягкие сорта легко узнать по маслянистой консистенции, ярко выраженному сырному запаху, острому или пикантному вкусу. При их созревании плесень не образуется, а красивая корочка подсушивается за счет сырной слизи. Кисломолочные сорта в созревании не нуждаются, и выделяются благодаря молочному вкусу и кремообразной консистенции.